Блог

Интимная пластика

Интимная пластика

Интимная пластика считается одним из самых действенных направлений коррекции внешности, ведь она позволяет разрешить проблемы с сексуальной сферой, избавиться от комплексов и подарить женщине уверенность в своей привлекательности 🤗

Развеим МИФЫ 👌⬇️

Миф 1️⃣ После пластики малых половых губ снижается эрогенная чувствительность интимной зоны

➕На чувствительность данная операция не влияет.

Миф 2️⃣ Любой партнер легко определит, что была пластика половых губ, так как остаются рубцы

➕После пластики, проведенной опытным хирургом, не остается никаких видимых рубцов и шрамов. Через 4-6 месяцев даже гинеколог не сможет заметить следы хирургического вмешательства.

Миф 3️⃣ Интимная пластика – это только про ваше «хочу», а не про физиологическую необходимость.

➕С течением времени интимная пластика становится все популярнее, и это можно считать настоящий трендом. Самой востребованной операцией является уменьшение малых половых губ. Иногда пациентки говорят о том, что после нескольких беременностей и родов внешний вид интимной зоны меняется не в лучшую сторону. В этом случае проводится липофиллинг, который прибавляет тканям утраченный объем и улучшает качество кожи. Также после родов одной из самых частых жалоб становится расширение влагалища – в этом случае проводится сужение путем ушивания мышц промежности и липофиллинга.

Миф 4️⃣ У интимной пластики могут быть тяжелые последствия

➕Операции интимной пластики довольны просты, так что их отличает низкая частота осложнений. Но, как и в случае с любым хирургическим вмешательством, очень важен уход в послеоперационный период и соблюдение рекомендаций врача.

Миф 5️⃣ Лабиопластика (пропадут защитные функции)

➕В этом вопросе все зависит от специалиста, который должен проводить операцию предельно аккуратно, чтобы не повредить функционально важные участки, выполняющие защитные функции.

Миф 6️⃣ Беременеть после операции можно лишь год спустя

➕После операции есть восстановительный период в 3-4 недели. После того, как спал отек и зажили все швы, можно делать все. Лабиопластика не влияет на разрывы при родах.