ОМС

Медицинский центр ООО «Мед Лайф» работает с 2006года. С 2012 года ООО МедЛайф»  входит в перечень медицинских организаций, участвующих в реализации "Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Республике Дагестан", и ведет прием пациентов по страховым медицинским полисам ОМС, тем самым уменьшает расходы населения на обследование на основании лицензии: №ЛО-05-01-001319 от 29.02.2016 года, лицензия бессрочная.


  Помощь пациентам оказывается исключительно на добровольной основе, согласно договора публичной оферты. Прием пациентов осуществляется вне зависимости от места проживания, национальности и вероисповедания.

Незастрахованными пациентами оплата медицинских услуг производится в полном объеме согласно прейскуранта цен. При предъявлении страхового полиса и документа, удостоверяющего личность, медицинские услуги оказываются в рамках страховой программы соответствующей страховой компании.

Плановый прием у врача осуществляется в часы его работы в порядке очередности или предварительной записи. Объем диагностических и лечебных мероприятий для конкретного пациента определяется его врачом в соответствии со стандартами обследования и лечения. Обязательный объем лечебных и диагностических мероприятий определяются медицинскими стандартами, утвержденными Минздравом РД.

Допускается наличие очереди при проведении определенных плановых диагностических и лабораторных исследований.

Направление пациента на плановую госпитализацию осуществляется лечащим врачом в соответствии с клиническими показаниями, требующими госпитального режима, активной терапии и круглосуточного наблюдения медицинского персонала.

Без очереди обслуживаются инвалиды и участники Великой Отечественной войны и приравненные к ним лица, инвалиды по общим заболеваниям, реабилитированные и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий.